Kulinarik-Event Persönliche Kontakte und Beziehungen sind die besten.

Produktbeschreibung:
Die härteste Währung in der Kommunikation ist der persönliche Kontakt – vom Anbieter zum Nachfrager, vom Produzenten zum Kunden, vom Gastgeber zum Gast! Gerade in Zeiten der Corona-Pandemie ist die Planung, die Organisation und die Umsetzung von Events eine besondere Herausforderung. Als TISCHGESELLSCHAFT bringen wir die nötige Erfahrung ein, um Events zum gewünschten Erfolg zu führen und für alle zu einem lohnenden Ereignis zu machen.

Nutzen:
– Professionelle Abwicklung von Konzept, Planung, Umsetzung und Kommunikation von Events aus einer Hand
– Persönliche Zugänge der Tischgesellschaft zu Top-Akteuren aus dem Bereich Kulinarik
– Begeisterungsgarantie dank unserer großen Event-Erfahrung
– Netzwerk-Zugang zu High-Performern und Top-Referenten, Branchenmedien und -Journalisten

Format und Leistungsbeschreibung:
– Briefing-Workshop mit der TISCHGESELLSCHAFT
– Konzepterstellung und Maßnahmenkatalog
– Umsetzung der beschlossenen Maßnahmen

Kosten: ab € 2.040,-  exklusive 20% Ust
Fahrtspesen werden zusätzlich berechnet

Zielgruppen:
Lebensmittel-Manufakturen, Tourismus, Regionalentwicklung, Messen & Veranstalter, Hotel & Gastro, Handel, Institutionen

Ansprechpartner:
Institutionen, Länder & Agrarmarketing Ostösterreich und Schweiz
Tourismus LTO
Veranstalter/Messeveranstalter
Bergbahnen
Klaus Buttenhauser
klaus.buttenhauser@tischgesellschaft.at, mob +43/664/1550556

Gastronomie-Hotellerie
Gastronomieverbände
Markus Lorbeck
markus.lorbeck@tischgesellschaft.at, mob +43/699/19074719