Produktbeschreibung:
Was verstehen wir darunter? – Die Kombination eines starken kulinarisches Themas mit attraktiven Leistungen für BesucherInnen und einer faszinierenden baulich-architektonischen Lösung. Das ist ein „Kulinarik-Leuchtturm“ mit überregionaler Strahlkraft. Die TISCHGESELLSCHAFT entwickelt mit Ihnen ein „Kulinarik-Kompetenz-Zentrum” und einen „Publikumsmagneten“, der Ihrer Region und Ihrem Unternehmen einen Inspirations-, Wachstums- und Imageschub verleiht.
Nutzen:
– Überregionale Aufmerksamkeit, Wertschöpfung und Image-Boost
– Kulinarik-Kompetenz-Aufbau mit regionaler Innenwirkung und internationaler Aussenwirkung
– Starkes Thema in der Kommunikation
– Optimale Nutzung von bestehenden Fördermöglichkeiten von Land und Bund
– Zugang zu TISCHGESELLSCHAFT-Kulinarik-Netzwerk
Format und Leistungsbeschreibung:
– Briefing-Workshop mit der TISCHGESELLSCHAFT
– Stakeholder-Definition und -Management
– Konzeption des Projekts unter Einbeziehung von externen Experten
– Projektbegleitung bis zur schlüsselfertigen Übergabe
Kosten:
Individuelles Angebot
Zielgruppen:
Lebensmittelproduktion, Tourismus, Regionalentwicklung, Direktvermarkter, Hotel & Gastro
Ansprechpartner:
Klaus Buttenhauser
klaus.buttenhauser@tischgesellschaft.at, mob +43/664/1550556