Leistungen

Im Kern unserer Aktivitäten und Leistungen steht die Kulinarik. Sie hat sich in den letzten Jahren zu einer komplexen Querschnittsmaterie entwickelt. Die Klimakrise rückt nun auch massiv das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus aller, die sich mit kulinarischen Themen befassen.

Der Terminus „Kulinarik“ beschreibt auch eine stark verästelte Wertschöpfungskette, die von landwirtschaftlicher Produktion bis zur Veredelung der Produkte in Gewerbe, Gastronomie und Hotellerie reicht. Aus- und Weiterbildung, Tourismus-Strategie und Tourismuskommunikation, Biodiversität, regionale Kreislaufwirtschaft – überall spielt die Kulinarik eine wichtige Rolle und ist doch schwer zu fassen und zu konkretisieren.

Mehr dazu auch in unserem Leistungsfolder.

Was wir Ihnen anbieten können:

Wo liegt die Herausforderung bei der Umsetzung erfolgreicher Kulinarik-Projekte?

An Konzepten, Ideen und Visionen mangelt es wahrlich nicht – aber in der Planung und Umsetzung von Kulinarik-Projekten sowie der Vernetzung von Kulinarik-Stakeholdern sieht die Tischgesellschaft noch enormen Bedarf.

„Wir entwickeln und schärfen gemeinsam Ihr kulinarisches Profil – das wird Ihnen, Ihrer Familie aber noch viel mehr Ihren Kunden und Gästen schmecken.“

Klaus Buttenhauser, TISCHGESELLSCHAFTER und Geschäftsführer

Was hebt uns von anderen Agenturen und Unternehmensberatern ab?

Die TISCHGESELLSCHAFT ist keine klassische Werbe- oder PR-Agentur mit Food-Marketing Fokus. Wenn sechs erfolgreiche Einzelunternehmer gemeinsam ein Kulinarik-Beratungsunternehmen mit höchster Umsetzungskompetenz gründen, um sich gemeinsam auf professioneller Ebene mit allen wirtschaftlichen, betrieblichen und kommunikativen Aspekten der Kulinarik zu befassen, ist das ein völlig neuer, innovativer und einzigartiger Zugang.

Was bringt das Ihrem Unternehmen?

Wir hören Ihnen zu, wir analysieren mit Ihnen die Ausgangssituation, wir setzen uns mit Ihnen, Ihren Partnern, Mitarbeitern, Lieferanten sowie Ihren Kunden und Gästen auseinander. Wir entwickeln Ihr Unternehmen, Ihre Region, Ihre Angebote regional-kulinarisch weiter, wir vermitteln und setzen gemeinsam mit Ihnen und Ihren Stakeholdern Projekte um.

„Mit der TISCHGESELLSCHAFT haben Sie den Vorteil, sechs Experten nicht einzeln beauftragen, terminisieren, koordinieren und abrechnen zu müssen. Sie bekommen alles aus einer Hand.“

Markus Lorbeck, TISCHGESELLSCHAFTER und Geschäftsführer

Wer ist Ihr Ansprechpartner?

Unsere Auftraggeber sprechen nicht mit Projekt-Assistenten, sondern immer direkt mit ihrem persönlichen projektverantwortlichen TISCHGESELLSCHAFTer. Das bedeutet: ein Angebot, laufende Kostenkontrolle und eine detaillierte Abrechnung für unsere Kunden.

Ihr Anruf oder Mail genügt. Als Geschäftsführer freuen wir uns auf das Erstgespräch!

Mag, Klaus Buttenhauser
klaus.buttenhauser@tischgesellschaft.at, mob. +43 664 155 05 56

Markus Lorbeck
markus.lorbeck@tischgesellschaft.at, mob. +43 664 190 747 19