Leistungen

Im Kern unserer Aktivitäten und Leistungen steht die Kulinarik. Sie hat sich in den letzten Jahren zu einer komplexen Querschnittsmaterie entwickelt. Die Klimakrise rückt nun auch massiv das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus aller, die sich mit kulinarischen Themen befassen.

Der Terminus „Kulinarik“ beschreibt auch eine stark verästelte Wertschöpfungskette, die von landwirtschaftlicher Produktion bis zur Veredelung der Produkte in Gewerbe, Gastronomie und Hotellerie reicht. Aus- und Weiterbildung, Tourismus-Strategie und Tourismuskommunikation, Biodiversität, regionale Kreislaufwirtschaft – überall spielt die Kulinarik eine wichtige Rolle und ist doch schwer zu fassen und zu konkretisieren.

Mehr dazu auch in unserem Leistungsfolder.

Was wir Ihnen anbieten dürfen:

Wo liegt die Herausforderung bei der Umsetzung erfolgreicher Kulinarik-Projekte?

An Konzepten, Ideen und Visionen mangelt es wahrlich nicht – aber in der Planung von Projekten, deren Vernetzung mit anderen Stakeholdern und deren Realisierung durch hochprofessionelle Unternehmen sehen meine Mitgesellschafter und ich noch großen Handlungsbedarf.

„Wir entwickeln und schärfen gemeinsam Ihr kulinarisches Profil – das wird Ihnen, Ihrer Familie aber noch viel mehr Ihren Kunden und Gästen schmecken.“

Klaus Buttenhauser, TISCHGESELLSCHAFTER und Geschäftsführer

Was hebt uns von anderen Agenturen und Unternehmensberatern ab?

Die TISCHGESELLSCHAFT ist keine klassische Werbe- oder PR-Agentur mit Food-Marketing Fokus. Wenn sieben erfolgreiche Einzelunternehmer gemeinsam ein Kulinarik-Beratungsunternehmen mit höchster Umsetzungskompetenz gründen, um sich gemeinsam auf professioneller Ebene mit allen wirtschaftlichen, betrieblichen und kommunikativen Aspekten der Kulinarik zu befassen, ist das ein völlig neuer, innovativer und einzigartiger Zugang.

Was bringt das Ihrem Unternehmen?

Wir hören Ihnen zu, wir analysieren mit Ihnen die Ausgangssituation, wir setzen uns mit Ihnen, Ihren Partnern, Mitarbeitern, Lieferanten sowie Ihren Kunden und Gästen an einen TISCH. Wir entwickeln Ihr Unternehmen, Ihre Region, Ihre Angebote regional-kulinarisch weiter, wir vermitteln und setzen gemeinsam mit Ihnen und Ihren Stakeholdern Projekte um, und fordern Sie kulinarisch heraus.

„Mit der TISCHGESELLSCHAFT haben Sie den Vorteil, sieben Experten nicht einzeln beauftragen, terminisieren, koordinieren und abrechnen zu müssen, sondern bekommen alles aus einer Hand.“

Markus Lorbeck, TISCHGESELLSCHAFTER

Wer ist Ihr Ansprechpartner?

Unsere Auftraggeber sprechen nicht mit Projekt-Assistenten, sondern immer direkt mit ihrem persönlichen projektverantwortlichen TISCHGESELLSCHAFTer. Das bedeutet: ein Angebot, laufende Kostenkontrolle und eine detaillierte und auch förderkonforme Abrechnung für den Kunden, z. B. betreffend Stundensätze und Fahrtspesen.

Ihr Anruf oder Mail genügt. Als Geschäftsführer freuen wir uns auf das Erstgespräch!

Mag, Klaus Buttenhauser
klaus.buttenhauser@tischgesellschaft.at, mob. +43 664 155 05 56