Produktbeschreibung:
Regionalität, nachhaltige Warenkreisläufe und darauf abgestimmte Kommunikationsmaßnahmen gewinnen in Österreichs Tourismus stark an Bedeutung. Wir unterstützen Hotels und Gastronomiebetriebe dabei, ihr kulinarisches Angebot regional auszurichten: wir organisieren Lieferanten, konzipieren die Speisekarten vom Frühstück bis zum abendlichen Bargeschäft und entwickeln ein dazu abgestimmtes Kommunikationskonzept.
Nutzen:
– Entwicklung eines individuellen Regionalität-Profils
– Inspiration und Motivation für die Küchenteams
– Authentisches Story-Telling und punktgenaue Kommunikation
– Zugang zum TISCHGESELLSCHAFT-Kulinarik-Netzwerk
Format und Leistungsbeschreibung:
– Workshop: Analyse des Ist-Zustandes, Chancen erkennen, Ziele festlegen
– Unterstützung Wareneinkauf, Speisekarten und Qualitäts- und Herkunftszertifizierung
– Küchenchefworkshops: Küchen- und Produktworkshops für das Küchen- und Serviceteam
– Grundlagen-Check für Digitalisierung und Social Media
– Konzeption und Umsetzung der Kommunikationsmaßnahmen
Kosten:
Individuelles Angebot
Zielgruppen:
Hotel & Gastronomie, Freizeiteinrichtungen
Kontakt:
Markus Lorbeck
markus.lorbeck@tischgesellschaft.at, mob +43/699/19074719