Produktbeschreibung:
Profitieren Sie von der breitgefächerten Expertise der TISCHGESELLSCHAFT. Wir unterstützen Sie dabei, eine Vision oder ein Leitbild für Ihr Kulinarik-Projekt zu entwickeln. Sei es für eine touristische Destination, eine Region oder ein Immobilien- oder Gastronomieprojekt.
Mit unserem Realisierungs-Check leiten wir aus der Vision konkrete Anforderungen zur Umsetzung ab und erstellen eine Prioritätsliste der „next steps“ – und alles ist bereit für die operative Umsetzung!
Nutzen:
– Professionell strukturierter Visionsprozess
– Das Beratungsteam wird auf die Kundenbedürfnisse angepasst
– Ergebnis mit konkreten Handlungsempfehlungen
– Zugang zu TISCHGESELLSCHAFT-Kulinarik-Netzwerk
– Vorsprung durch professionelles Positionieren im Thema (Vision als Grundlage dafür)
Format und Leistungsbeschreibung:
– Briefing-Gespräch mit dem TISCHGESELLSCHAFT-Teamleiter Ihres Projekts
– Vorbereitung des Workshops durch die TISCHGESELLSCHAFT
– 4-stündiger Workshop mit maximal 10 Personen auf Kundenseite
– Nachbereitung und Verschriftlichung der Ergebnisse
Kosten:
ab € 2.040,- Euro exklusive 20% Ust
Fahrtspesen werden zusätzlich berechnet
Zielgruppen:
Immobilien, Lebensmittel, Tourismus, Regionalentwicklung, Messen & Veranstalter, Hotel & Gastro, Institutionen, Handel
Ansprechpartner:
Institutionen, Länder & Agrarmarketing Ostösterreich und Schweiz
Immobilienentwickler
Tourismus LTO
Veranstalter/Messeveranstalter
Bergbahnen
Klaus Buttenhauser
klaus.buttenhauser@tischgesellschaft.at, mob +43/664/1550556
Tourismus TVB/Regionen
Regionalentwicklung / Regionen
Martin Selinger
martin.selinger@tischgesellschaft.at, mob +43/660/7393310
Manufakturen & Genossenschaften (agrarisch)
Naturparke/Biosphären
Christoph von Hohberg
christoph.hohberg@tischgesellschaft.at, mob +43/676/3762172
Gastronomie-Hotellerie
Gastronomieverbände
Markus Lorbeck
markus.lorbeck@tischgesellschaft.at, mob +43/699/19074719