Skip to main content
Suchen
Geschäftsführer

Mag. Klaus Buttenhauser

Mobil: +43 664 155 05 56
Mail: klaus.buttenhauser@tischgesellschaft.at

  • Kulinarik-Strategie
  • Markenentwicklung
  • Texte & Content
  • Kulinarik-Events

Tel.: +43 664 155 05 56
E-Mail: klaus.buttenhauser@tischgesellschaft.at

Gesellschafter

Christoph v. Hohberg

Tel.: +43 676 376 21 72
E-Mail: christoph.v.hohberg@tischgesellschaft.at

  • Kreislaufwirtschaft und Nachhaltigkeit
  • Projektentwicklung Landwirtschaft und Biodiversität

Tel.: +43 676 376 21 72
E-Mail: christoph.v.hohberg@tischgesellschaft.at

Geschäftsführer

Markus Lorbeck

Mobil: +43 699 190 747 19
Mail: markus.lorbeck@tischgesellschaft.at

  • Gastro-Consulting
  • Gourmet-Events
  • Catering
  • Koch-Schulungen

Tel.: +43 699 190 747 19
E-Mail: markus.lorbeck@tischgesellschaft.at

Gesellschafter

Mag. Martin Selinger

Mobil: +43 660 739 33 10
Mail: martin.selinger@tischgesellschaft.at

  • Strategieberatung und Konzeption
  • Visionsarbeit
  • Moderation und systemisches Coaching
  • Service Designer

Tel.: +43 660 739 33 10
E-Mail: martin.selinger@tischgesellschaft.at

Melanie Schacker

Mobil: +43 678 129 27 25
Mail: melanie.schacker@tischgesellschaft.at

  • Kommunikationsberaterin

Tel.: +43 678 129 27 25
E-Mail: melanie.schacker@tischgesellschaft.at

Gesellschafter

Mag. Gerald Huber

Mobil: +43 664 522 33 90
Mail: gerald.huber@tischgesellschaft.at

  • Finanz- und Liquiditätsplanung
  • Businesspläne
  • Steuerberatung
  • Betriebswirtschaft

Tel.: +43 664 522 33 90
E-Mail: gerald.huber@tischgesellschaft.at

Kulinarik ist ein sinnstiftendes, positives Thema, das Emotionen aktiviert – allemal so wichtig, um es professionell zu gestalten und zu managen.

    * Pflichtfelder

    Wahre Geschichten sind die besten Stories!

    Finden Sie die authentische Story für Ihr Hotel in unserem Quick Gain Workshop „Culinary Storytelling“!
    Ihre Gäste werden es lieben!